2019/08/11 上午12:00:00 欢迎访问。

微信
手机版
职业资格考试网

JYPC是中国第三方职业资格认证的榜样(图文)

2022-04-29 12:09:29 作者 : manager 浏览 : 评论
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部


23年前中国首家社会化职业资格认证机构诞生

 

    JYPC全国职业资格考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办。
 
    2008年之后,政府部门已不再审批带有“全国”字样的认证机构或刻制带有“全国”字样的职业技能鉴定专用印章。因此,在相当长的时间内,JYPC全国职业资格考试认证中心,都将成为国内唯一带有全国字样的合法的第三方职业资格认证机构。
 
一、JYPC证书23年来被社会各界广泛采用 
     JYPC系列职业资格证书,含金量高,社会认可接受度高,考点遍布全国30个省市自治区,十万企业管理人员,超百万各行各业技术精英,获得了职业资格认证。它广泛用于:
 
企业招聘人才的评判依据;
企业定岗加薪的考核依据;
企业资质升级技术人员数量的认定依据;
招标单位设立入围条件和加分项重要依据;
事业单位公开选拔人才的参考依据;
求职人员展现职业水平能力的持证依据;
享受政府继续教育财政补贴的必要依据;
8、大中专院校学生必修课或选修课加分依据。

 
联合300多家院校组成总编委,JYPC编辑出版了 《职业能力考试指南》丛书,并参与开展职业能力教材课题研究

 
二、JYPC证书是带有“全国”字样的唯一合法证书
1、符合劳动法规定新版劳动法第六十九条规定:国家确定职业分类,对规定的职业制定职业技能标准,实行职业资格证书制度,由经备案的考核鉴定机构负责对劳动者实施职业技能考核鉴定。
 
2、符合国家职业教育改革方案要求2019年1月24日,国务院发布《关于印发国家职业教育改革实施方案的通知》,1+X证书制度正式确立。国家1+X证书制度改革方案,为我国第三方职业资格认证的合法性和有效性,进一步提供了制度保障。
 
3、符合2019年12月30日国务院常务会议精神2019年12月30日的国务院常务会议,确定政府在一年内全面退出颁发水平评价类证书,改由社会评价组织发证。

 

 

 
2016年6月,在云南省教育厅主办的云南省高校学生技能大赛总结会上,JYPC与云南省高等职业院校实践教学指导委员会签署职业技能鉴定合作协议

 
三、上千种证书赢得社会广泛青睐
       作为国内创办最早、规模最大的第三方认证机构,现已开发职业资格考试项目1730个,少儿考级项目166个。
 

 

 
JYPC证书自2015年起连续多年成为政府财政补贴中标项目

 
四、合作院校遍布全国各地
       截至2021年底,与JYPC全国职业资格考试认证中心进行合作的院校已达423所,培训机构526家。
 
       由于JYPC社会影响力日益提升,使之成为:
中国职业技术教育学会理事;
中国纺织服装教育学会副会长;
中国煤炭教育协会常务理事;
中国职教学会健康养老专委会副主任;
中国职教学会院校培工委常务理事;
江苏省高等教育学会第七届副会长;
7、江苏省大学生知识竞赛组委会委员。

 

 
2017年9月24号,中国职业技术教育学会主办 “首届全国职业院校师生礼仪大赛(教师组)”,获奖教师,颁发JYPC《高级礼仪培训师》和《礼仪培训师》职业资格证书

 
五、职业能力考试指南丛书荣获高等教育界好评
       JYPC联合300余家高校,在教育部中国高等教育学会和中国职业技术教育学会领导关心支持下,合力开发了系列《职业能力考试指南》丛书。丛书分为公共课教材3册,专业课教材若干。 
 
       江苏省高等教育学会和JYPC全国职业资格考试认证中心组织开展了职业能力教材研究立项工作,经组织专家评审、社会公示,确定获奖项目42项,包括特等奖3项、一等奖7项、二等奖14项、三等奖18项。
 

 

 
中国职业技术教育学会常务副会长刘占山、中国高等教育学会学术委员会副主任丁晓昌、南京信息工程大学校长李北群、江苏英才职业技能鉴定集团理事长王庆运等出席200多人参加的职业能力考试指南丛书主编会议

 
六、课题开发引领职业资格认证发展方向
       由江苏省高等教育学会主办、JYPC全国职业资格考试认证中心与南京信息工程大学承办的职业能力研究课题,共评选出重中之重课题2项,重点课题5项,一般课题15项,自筹课题29项。江苏省150多所高校参与了课题申报工作。
 

 

 
江苏省高等教育学会职业能力研究会和JYPC全国职业资格考试认证中心组织开展了结项管理工作,经组织专家评审、社会公示,确定获奖项目42项,包括特等奖3项、一等奖7项、二等奖14项、三等奖18项

 
七、连续赞助五届江苏省大学生知识竞赛
       由江苏省高等教育学会主办,JYPC全国职业资格考试认证中心支持的江苏省大学生知识竞赛已经连续举办五届。总决赛在江苏广播电视总台教育频道播出。
 
      大赛中,对获奖的师生在给予原定的表彰奖励外,增加授予“JYPC”系列证书,充分显示出高校对JYPC系列证书的认可和重视。
 

 

 
由江苏省高等教育学会主办,JYPC全国职业资格考试认证中心、江苏英才职业技能鉴定集团协办的江苏省大学生知识竞赛总决赛在江苏广播电视总台教育频道成功举办五届

 

八、少儿考级证书深受家长喜爱
      素质教育从少儿抓起。为适应社会发展需要,JYPC全国职业资格考试认证中心推出少儿考级项目166个,涉及音乐、美术、表演、舞蹈、体育、文化、少儿竞赛、实践活动等八大领域。

 

 
少儿教材与证书样本
 

 
 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

相关文章

  • 人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC全国职业资格考试认证中心,违反10项法律法规
    人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC全国职业资格考试认证中心,违反10项法律法规

    不久前,人社部职业技能鉴定中心伙同人社部人事考试中心在其官网上散布所谓郑重声明的谣言,诽谤攻击JYPC全国职业资格考试认证中心。一篇内容虚假的声明,浑然不知违反了10种法律法规及规范性文件(国家法律5种,规范性文件等5种)。...

    2022-05-06 10:55:00
  •  人社部职业技能鉴定中心和人社部人事考试中心 欺上瞒下
    人社部职业技能鉴定中心和人社部人事考试中心 欺上瞒下

    民间有句谚语说得好:上有政策下有对策。人社部职业技能鉴定中心和人社部人事考试中心,为了自己的垄断利益,不断挑战国家法律法规的权威,甚至篡改劳动法的条款,变着法儿欺骗国务院,阻挠我国职业技能鉴定工作的改革进程,开历史的倒车。...

    2022-04-30 11:48:05
  • JYPC是中国第三方职业资格认证的榜样(图文)
    JYPC是中国第三方职业资格认证的榜样(图文)

       JYPC全国职业资格考试认证中心,是一家23年从事职业技能鉴定的专业人才评价机构,由江苏英才职业技能鉴定集团于1999年投资创办。...

    2022-04-29 12:09:29
  • 针对人社部人事考试中心发文侵犯JYPC合法权益的严正声明
    针对人社部人事考试中心发文侵犯JYPC合法权益的严正声明

    2022年4月23日,周六(休息日),人社部人事考试中心发表“关于对‘JYPC全国职业资格考试认证中心’颁发‘注册职业资格证书’问题的声明”,联合人社部职业技能鉴定中心、《职业》杂志社三家单位,恶意捏造JYPC负面新闻,诋毁JYPC的名誉,严重损害了JYPC在公众心目中23年以来树立的良好形象。现严正声明如下: ...

    2022-04-28 12:53:17
  • 黑色产业链:人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC的源动力(图文)
    黑色产业链:人社部职业技能鉴定中心诽谤JYPC的源动力(图文)

    2022年4月23日,星期六(休息日),人社部职业技能鉴定中心伙同多部门,为了垄断利益,为了保护黑色产业链的利益,联合起来发文诽谤攻击江苏英才职业技能鉴定集团和JYPC全国职业资格考试认证中心。...

    2022-04-27 16:46:53
  • 人社部技能鉴定中心违法违规面面观(图文)
    人社部技能鉴定中心违法违规面面观(图文)

    JYPC资格考试公众号,2022年4月23日,发表“关于人社部职业技能鉴定中心发文侵犯JYPC名誉权的严正声明”一文,引发官民利益之战的社会大讨论,全国各大中专院校、培训机构、用人单位以及求职者一片哗然。现将人社部职业技能鉴定中心违法违规之处汇总如下,以期引起党中央、国务院、中纪委、人力资源和社会保障部、国家市场监督管理总局的高度重视。 ...

    2022-04-26 04:31:34
  • 关于《职业》杂志社以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义收取钱财的严正声明(图文)
    关于《职业》杂志社以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义收取钱财的严正声明(图文)

    2017年11月,中国劳动社会保障出版社有限公司《职业》杂志社,以人力资源与社会保障部职业全国理事会名义,和江苏英才职业技能鉴定集团签订合同,约定收取我方费用并准许我方加入其所谓的职业全国理事会。...

    2022-04-25 11:09:54
  • 关于人社部职业技能鉴定中心发文侵犯JYPC名誉权的严正声明
    关于人社部职业技能鉴定中心发文侵犯JYPC名誉权的严正声明

    人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心,为垄断利益链条,超越职权,不顾社会稳定大局,不顾历届毕业生就业大局,不顾事实,利用法律字眼误导社会各界,损害他人合法权益。2022年4月23日,发表题为“关于对举报反映JYPC全国职业资格考试认证中心颁发注册职业资格证书问题的郑重声明”的文章。该声明纯属侵权和诽谤。现将声明违法违规之处,列举如下:...

    2022-04-24 02:09:08
  • 2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)
    2022春季少儿街舞考级圆满结束!(图文)

    少儿考级精彩回顾...

    2022-04-23 20:43:49
  • JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)
    JYPC学习贯彻人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神(图文)

    为贯彻落实人社部关于开展技术技能类“山寨证书”专项治理工作的通知精神,JYPC全国职业资格考试认证中心总部近期组织全国30个省市自治区,500多家考点,数千名职工通过线上线下相结合的方式认真学习研讨人社部文件精神,对社会关切的问题进行了研究和讨论。...

    2022-04-03 18:19:17
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
推荐文章